Мы не склонимся ни перед чем

ХАМАС, за несколько часов до запуска ракеты по центральной части Израиля выпустил мультипликацию, в которой сообщает: “Мы не склонимся ни перед чем”.

Основы панафриканизма


“Я ненавижу белых. Я ненавижу вас за то, что вы вторглись в наши земли и разрушили их, за то что вы колонизировали нас, а теперь отвергаете,  за то, что вы вынуждаете нас переплывать через Средиземное море и умирать в нем”.

Наказание Европы


Си признал, что готовил атаку продолжительное время: “Это был мой личный выбор, я больше не мог спокойно смотреть, как акулы в Средиземном море разрывают на части детей и беременных женщин, бегущих из Африки”.
47-летний водитель автобусной компании Autoguidovie di Crema Си Уссейну угнал автобус с 51 школьником в районе Милана.

Будущее рынков технологий подавления II


В ближайшем будущем, например, станет возможным полная тонкая корректировка и регулирование любых передвижений индивида, в том числе и в Германии,  и (автоматический) контроль возможностей использования медиа (адаптированных к конкретным индивидам), а также выделения энергетических и водных ресурсов.

Глобальная корпорация Фаджр приземлила все ракеты типа  Fajr 75

Израильский интернет не выдержал очередной части марлезианского балета вокруг Газы. Ниже следует перечень реакций на ракетный обстрел Гуш-Дана вечером 14 марта и последовавших танцев с бубнами.

Парниковый газ феминизма


Женщины по-прежнему чувствуют, что они обязаны наводнить мир детьми. Это совершенно немыслимо. Каждая женщина должна осознавать, что воздержавшись от отпрыска, она оказывает натуре громадную услугу: в атмосферу планеты будет выброшено на  9441 тонну меньше CO2.

Фрактальный локализм: политическая ясность и строгость в условиях сложности III Код Поведения

Вы всегда можете распознать это нечестное мышление, когда люди, требующие смещения того или иного диктатора восхваляют Саудовскую Барбарию и забывают применить свои аргументы к ней.

Египетский сценарий и нация миллиона шахидов


Демонстранты горячо приветствуют армию и силы безопасности но у всех на уме – “египетский сценарий”. Одного из апологетов единства армии и народа, журналиста Ахлама Мостегханеми предупреждают: “Твои слова – слова египтян, которые они говорили на пике восстания против Мубарака. Армия и народ поддержали друг друга, но как только революция утихла армия начала убивать людей на улицах и передала страну сионистам и Мировому Банку”.