Тиндер-свиндлер. Норвежские приключения жиголо из Бней-Брака


Леваев очаровал Сесилию полетами на частных самолетах, жизнью в отелях класса люкс и дорогими ужинами. Женщины не понимали, что оказались частью финансовой пирамиды Леваева, в которой более ранние жертвы оплачивают расходы на охмурение более поздних.

Саудия и новая “толерантность” ислама


Сегодня мусульмане крайне слабы  в культурном отношении. Они все еще зависят от христианских и еврейских “других” на Западе, и от буддистов и синтоистов на Востоке – от одежды, которая укроет их тела и до лекарств, которыми их лечат, и до смартфонов, посредством которых они публикуют свои сообщения в твиттере. И они продолжат зависеть от других еще много десятилетий от “других” – тех, кого они не уважают и с кем отказываются вести диалог.

Велосипедист у мечети аль-Азхар

В арабских СМИ опубликована запись подрыва смертника в центре Каира вечером 18 февраля.

Полицейские преследовали Хасана Абдуллу, подозреваемого в том, что он подложил бомбу рядом с патрулем сил безопасности у мечети в Гизе в прошлую пятницу. В результате взрыва были ранены пять человек.

Полицейские погнались за Абдуллой в районе Дарб аль-Ахмар, близ мечети аль-Азхар. В тот момент, когда они настигли его, он привел в действие взрывное устройство.

В результате взрыва были убиты два полицейских. Три офицера полиции и трое гражданских, в том числе, студент из Таиланда, были ранены.

В результате полученных ранений утром 19 февраля скончался подполковник сил безопасности, сообщило МВД Египта.