Терпящие бедствие в море и видео Frontex 

Европейское агентство защиты границ Frontex опубликовало отрезвляющее видео, демонстрирующее во всех подробностях технику доставки в Европу нелегальных мигрантов из Африки

Дрон Frontex висел над рыболовецким траулером, тянувшим за собой пустую деревянную лодку. Приблизившись на достаточное расстояние к континенту, торговцы людьми пересадили находившихся в трюме африканцев, и те направились к итальянскому острову Лампедуза, в объятия “спасателей”.

Видео Frontex все значительно упрощает. Ежели правители Европы горят желанием принять десятки миллионов африканцев, они могут просто организовать воздушный мост  – и перебросить их в Европу. Тем самым мощная система контрабанды людей будет разрушена, и мафиози лишатся гигантских доходов. Также лишится доходов и индустрия беженцев – но чем не пожертвуешь ради блага ближнего своего?

Почему палестинская жена правителя Дубаи не сбежала в Израиль


Хая – дочь короля Хуссейна от его палестинской жены Алии Тукан. Та погибла в загадочной вертолетной катастрофе, якобы устроенным турецкой королевой Иордании и матерью Хуссейна, Заин. Клан Тукан – влиятельное палестинское семейство из Шхема, близкое к хашимитской династии еще со времен Эмирата Восточной Иордании

Атака против системы автоматического запуска ракет Хизбаллы провалилась

Катаиб Хизбалла действует на территории Ливана последние два года и подчиняется напрямую командиру Сил Аль-Кудс генералу Касему Сулеймани.
Цель Катаиб Хизбалла – обеспечение развертывания иракских и сирийских шиитских милиций на границе с Израилем в случае начала боевых действий.

Иранская крылатая ракета попала в саудовскую электростанцию


Электростанцию в Джизан строили пять лет и сдали в эксплуатацию в мае 2019 года. Строительство обошлось в 4 миллиарда долларов. Станиця производит  2640 мегаватт электроэнергии.

Содомитская правда


“Это люди, чья ментальная жизнь расколота гигантской пропастью. Безумные уикенды сменяются пустыми, скучными и не имеющими никакого значения буднями. Они только ждут четверга-пятница-субботы и им трудно найти какой-то интерес в любых других занятиях”. Молодые люди , завлеченные в очень интенсивную ночную жизнь и наркотики привыкают к “пикам” которые невозможно повторить в обычной жизни – и потому она утрачивает для них всякое значение.