Капитуляция России и Саудии в нефтяной войне с Америкой


“Мы идем к самым низким за всю историю ценам, большая часть сланцевой нефти пермского бассейна стоит менее 40 долларов, и в ряде случаев – даже 30, так что здесь есть достаточно возможностей роста”

Церковь Зеленого Апокалипсиса II


Апокалипсис как германская фантазия

Теология конца света была заменена экологией конца света. В западном мире сформировался экуменизм трусов и нерешительных, поддерживаемый одержимыми учеными.

Бейся за Европу – или луддиты разрушат ее


Европа атакована лжепророками, опьяненными обидами, свихнувшимися от возможности попасть в центр внимания. Ее бросили два великих союзника, которые в прошлом веке дважды спасли от суицида – один за Ла Маншем, и второй – за Атлантикой. Континент становится все более уязвимым для наглого вмешательства кремлевских оккупантов.  Европа как идея разваливается на наших глазах.

Истерия Махмуда Аббаса и палестинская гражданская война


Раскол между ХАМАСом и ООП, между Рамаллой и Газой, между Иудеей и Самарией и Газой – очень глубок. Более того, это – перманентный раскол. Речь идет о двух идентичностях, двух культурах, двух агендах. Во всем мире не существует моста, который смог бы объединить взгляды на мир этих регионов и их лидеров.

Умереть за Африку


Как долго еще стареющие нации будут в состоянии посылать своего единственного сына – или даже единственного ребенка в зоны смертельного риска с тем, чтобы предотвратить братоубийство в семьях с десятью, шестью или четырьмя сыновьями?