Внезапная любовь России к Саифу аль-Ислам Каддафи


Президент Путин маневрирует очень искусно, и он отомстит европейцам и американцам, обманувшим его и свергнувшим режим, который был сильным союзником России. Сможет ли самый знаменитый повар Европы придумать рецепт, который соединит маршала Халифа и Саифа аль-Ислама?

50 ракет за 10 минут: ХАМАС пытается пробить Железный Купол

Как представляется, система активной противоракетной обороны (Железный Купол, Праща Давида, Arrow и тому подобное) стоит на грани своих своих возможностей.

ХАМАС: мы превратили израильскую разведку в посмешище


“Большой и агрессивный план Израиля – спутать все карты в Газе  провалился. Сопротивление неожиданно атаковало агрессоров и одержало победу. Мы продолжим осуществление надежд палестинского народа”.

Не читайте по утрам французских газет IX

“Правительство Жоспена передало неписанные инструкции полицейскому департаменту коммуникаций. С тем, чтобы “не бесчестить иммигрантов, нас попросили не упоминать личные имена в пресс-релизах”, рассказал офицер пресс-департамента”

Иран начал серийное производство “истребителей четвертого поколения”


Речь, по всей видимости, действительно идет о серьезном достижении иранской авиационной промышленности. Самолет оснащен “современной авионикой” и “многоцелевым радаром”.

Вне поля видимости: Иранские танкеры отключает GPS


По данным профессионального портала TankerTrackers.com, иранские танкеры начали отключать транспондеры с тем, чтобы избежать регистрации передвижения в рамках международной системы наблюдения AIS.

На смерть русского тролля

Все эти люди, раздувавшие  пузырь страшных сказок о русских троллях и хакерах в последние два года своей перманентной истерикой разожгли костер куда более серьезной угрозы.