Собачьи квиры коллапса гуманитарных наук


Академический журнал о женщинах и социальной работе Affilia принял к публикации, также после рецензий специалистов, научный труд “Наша Борьба  – Моя Борьба: Солидарный Феминизм в качестве Интерсекционного Ответа Неолиберальному и Альтернативному Феминизму”.  Вторая часть научного труда – переписанная часть из Mein Kampf. Вместо слова “евреи” в “исследовании” проставлено слово “мужчины”. Affilia отказывается от комментариев.

Не читайте по утрам французских газет VI

Где проходит граница между “бандитами” и “детьми”, этой самой “молодежью”, Все изменяется в тот день, когда они перестают бросать злобные взгляды, зажимать по углам, а начинают кидать камни? И что в этом случае делать? Вызывать полицию? Она приедет на шести машинах – и не арестуют никого, потому что никому не хочется, чтобы вспыхнули сразу несколько кварталов из-за того, что пару молодых ублюдков отправят изучать основы гражданства. Поставить их на место? Поставить их на место со всеми их хамулами, кланами и племенами? Нет, единственная возможность выжить для тех, кто не сбегает – заткнуться, или самому превратится в ублюдка. И пусть те, кто сбежал, не думают что они спаслись. Премьер-министр пообещал увеличить на 25% объем социального жилья – и его будут строить повсюду. Вы полагаете, что ваш город может от этого пострадать? Все как раз наоборот. И если вы живете плохо – это ваша проблема. Может быть, вас недостаточно перевоспитали. Может быть, вы повсюду видите только зло.  Или может быть вы – расист. И тогда вы вообще должны быть счастливы, что еще живы. Так на что вы теперь жалуетесь? Ваше плохое настроение играет на руку Национальному Фронту.

Иран нанес удар баллистическими ракетами по Сирии


СМИ корпуса стражей исламской революции и государственное телевидение Ирана сообщают о том, что минувшей ночью подразделения корпуса нанесли удар баллистическими ракетами по целям в восточной Сирии. Ранее заместитель командующего Корпуса стражей исламской революции пообещал “всесокрушающий ответ” Израилю и США, которые, по его версии, стоят за атакой. На сайте Корпуса пишут о “Западном-еврейско-арабском сатанинском треугольнике”.

С-300 для Сирии

Россия поставит Башару Асаду системы ПРО С3-300, будет подавлять системы связи, наведения и радаров любых самолетов, атакующих сирийскую территорию со стороны Средиземного моря. Асаду также предоставят оборудование для идентификации российских самолетов.

Не читайте по утрам французских газет V


Как нам встретить Новый Год

По нашим подсчетам, сожжены 420 автомобилей, согласно данным, опубликованным в местной прессе 1 января. При этом по некоторым городам статистики нет – например, Марсель не фигурирует в этом списке. Причина – префектура, по своей собственной инициативе, не публикует данных о сожженных автомобилях с 2005 года.  Как правило, правительство сообщает о 300-400 автомобилях сожженных на Новый Год, с тем, чтобы через пару дней прошептать, что сожжено более тысячи. Всего во Франции в год сжигают 40 тысяч автомобилей.

Россия отвергла доклад израильской делегации о сбитом Ил-20


Израильский доклад возлагает ответственность за инцидент на сирийскую и и российскую стороны. Специфически, доклад указывает на то, что русские отдали “ошибочный приказ”, в результате которого российский самолет “оказался под сирийским огнем”.

Потоп в Константин

Проливные дожди в восточной части Алжира привели к затоплению Константин – третьего по величине города в Алжире.