Израиль финансировал 12 группировок мятежников в Сирии


Первоначально мятежникам поставлялись автоматические винтовки М-16. Позднее им передавали вооружения, в том числе и минометы, иранского производства. Речь идет об арсенале, перехваченном ВМС Израиля в 2009 году на сухогрузе KLOS-C в Красном море у берегов Судана.

Сбитая Саудами баллистическая ракета упала на Наджран


Ансар Аллах сообщила, что целью обстрела являлась “военная база саудовской национальной гвардии” в Наджран. По версии хути ракета попала точно в цель, в результате взрыва “саудовские силы понесли потери и базе причинен материальный ущерб”.

Хулиганы Адольфа Гитлера


А что, вы их не насиловали, не грабили, не убивали, вы их не презираете? Вы говорите: Иншаллах, пронесет и на этот раз. Нет, клянусь Аллахом, Иншаллах, Владыка Миров доставит все сирийцев обратно – на тех самых лодках, на которых они приплыли с другим варварами в Европу, все 1 450 000

Пресса в “коричневом болоте” Хемница


Моя жена и моя невестка недавно пошли в город. Прямо на глазах у ментов хорошо одетые арабские молодые люди с модными прическами , с смартфонами начали к ним приставать: Хочешь трахнуться? Трахнемся? И я спрашиваю себя – это что, нормально? Если бы я такое сделал четыре года назад – меня сразу бы свинтили, и я бы сидел за решеткой, как сексуальный преступник!

Почему ты от этого отмахиваешься? Это – правда! Почему ты отмахиваешься? Тебе плевать на это?

Короткое замыкание: аэропорт Мезза “уничтожен”


В ночь на 2 сентября серия мощных взрывов потрясла Дамаск.

Интервью из запретной зоны


Я слышал ту же историю, что и все остальные – были две женщины, они шли к шоссе. Какие-то арабы, североафриканцы – как всегда, начали к ним приставать. Выкрикивать какие-то сексуальные замечания. Я понятия не имею, было ли это на самом деле – я только могу сказать, что собственными глазами видел тонны таких сцен, неделю за неделей. Эти женщины стали звать на помощь. И к ним прибежал этот человек, который позднее умер. Он житель Хемница. Типичный житель города. У него была часть кубинской крови., часть немецкой. Во времена ГДР тут были кубинцы. И он пришел к этим женщинам на помощь. И началась драка. И тут подбежали еще два жителя Хемница, русские немцы. И их позднее тяжело ранили.