Посреди моря

Эрдоган сообщил зрителям: Я хочу вам что-то показать. Это – точка, где Турция встречается с Ливией. Этот пояс, который вы видите к востоку от Крита. Северная секция здесь – это граница Турции, южная секция это Ливия. Что здесь есть? – Здесь есть континентальный шельф. Мы можем провести здесь наши сейсмические исследования, и после наших сейсмических исследования мы можем начать здесь бурить”.

Итальянские сардины ХАМАСа


В ноябре 2019 года  года в солнечной Италии зародилось “стихийное массовое движение” называющее себя “Сардины”. Организаторы первоначально выдавали себя за флеш-моб, направленный против страшного крайне-правого популизма и практически фашизма бывшего министра внутренних дел Маттео Сальвини и Северной Лиги. Движение, “распространилось как огонь” из Болоньи на всю Италию, и в митинге 14 декабря в Риме приняли участие сто тысяч человек.

Новости пизанской культуры


“Итальянский исполнитель”  Белло Фиго записал клип для своего произведения “Трахать факультет” на территории кампуса Университета Пизы, считающегося одной из культурных святынь Италии

Клип снят на факультете менеджмента.  В клипе, кроме самого Белло снялись “модели, привезенные из Ливорно”.

“Я реальный ниггер, который целуется жестко
Кучи белых писек говорят мне “Мне нравится, как ты в меня целишься”
В-африке не было белых писек
У кучи белых писек дряблые задницы
Я их целую сзади, когда целюсь сзади
Приведи свою подружку, будем трахаться вместе
Она целует меня в пасть
Потому что я трахатель
Пока я ее трахаю, она целует подружку
Факультет, трахаем факультет
С понедельника до понедельника трахаем факультет”

Сарацинская раса свиноедов

ARNOLDO DI LUBECCA* [1150-1211 o 1214]
Chronica Slavorum VII

На территории Дамаска, Алеппо и Антиохии живет раса сарацинов, которую на языке простолюдинов именуют Хейсисини, а на языке римлян Синьоры Гор. Эта раса живет без законов, и пожирает мясо свиней, вопреки сарацинским законам, и совокупляется со всеми женщинами без разбора – будь то даже их сестра или мать. 

Маркс или сдохнуть: на пенсию в 52 года

Причиной забастовки стала попытка “фашистского диктатора Макрона” провести пенсионную реформу.

Все против Турка: маневры у берегов Кипра


Эрдоган давно пытается расширить сферу своих интересов за счет европейских партнеров в Средиземноморье. Италия рассматривает нефтяные концессии на Кипре в качестве фундаментального национального интереса – и не готова идти на уступки.

Thunberg Inc.: Грета и сестра получили Аспергера из-за изменения климата

Грета сообщила, что вина за указанное климатическое изменение лежит на “патриархии”

Раскол эритрейской церкви и кровавая вендетта в Тель-Авиве

Раскол в православной церкви Эритреи стал причиной серии кровавых нападений и массовых драк среди незаконных эритрейских мигрантов в южном Тель-Авиве.

Тирольские черти

В австрии и в других центральноевропейских странах существует обычай пугать озорников детей “Крампусом”. Крампус – дохристианский получерт-получеловек-полуосел. Вечером 5 декабря , в Св. Николая, традиционно устраиваются “гонки Крампуса”. В этом году, однако, традиция была омрачена насилием. Мейнстримная пресса уверяет, что речь идет о “съехавших с катушек пьяных разбойниках”. Существует, однако, и другая версия. В Тироле мигрантам черти не понравились, и они начали срывать с них маски. Вот что за этим последовало.