Хулиганы Адольфа Гитлера


А что, вы их не насиловали, не грабили, не убивали, вы их не презираете? Вы говорите: Иншаллах, пронесет и на этот раз. Нет, клянусь Аллахом, Иншаллах, Владыка Миров доставит все сирийцев обратно – на тех самых лодках, на которых они приплыли с другим варварами в Европу, все 1 450 000

Пресса в “коричневом болоте” Хемница


Моя жена и моя невестка недавно пошли в город. Прямо на глазах у ментов хорошо одетые арабские молодые люди с модными прическами , с смартфонами начали к ним приставать: Хочешь трахнуться? Трахнемся? И я спрашиваю себя – это что, нормально? Если бы я такое сделал четыре года назад – меня сразу бы свинтили, и я бы сидел за решеткой, как сексуальный преступник!

Почему ты от этого отмахиваешься? Это – правда! Почему ты отмахиваешься? Тебе плевать на это?

Короткое замыкание: аэропорт Мезза “уничтожен”


В ночь на 2 сентября серия мощных взрывов потрясла Дамаск.

Интервью из запретной зоны


Я слышал ту же историю, что и все остальные – были две женщины, они шли к шоссе. Какие-то арабы, североафриканцы – как всегда, начали к ним приставать. Выкрикивать какие-то сексуальные замечания. Я понятия не имею, было ли это на самом деле – я только могу сказать, что собственными глазами видел тонны таких сцен, неделю за неделей. Эти женщины стали звать на помощь. И к ним прибежал этот человек, который позднее умер. Он житель Хемница. Типичный житель города. У него была часть кубинской крови., часть немецкой. Во времена ГДР тут были кубинцы. И он пришел к этим женщинам на помощь. И началась драка. И тут подбежали еще два жителя Хемница, русские немцы. И их позднее тяжело ранили.

Россия и ОАЭ устроили тайные переговоры американцев и Асада в Мезза


Около полуночи в аэропорту приземлился частный самолет, зарегистрированный в ОАЭ. Прошло около сорока минут прежде чем большая процессия черных джипов вывезла пассажиров эмиратского самолета в Мезза, центр Дамаска, где расположены офисы генерал-майора Али Мамлюка, главы Управления Национальной Безопасности Сирии. Там высокопоставленный американский офицер повел делегацию представителей различных американских разведывательных агентств и секретных служб на встречу с сирийцами.

Героиновый берег. Очерки политической экономики Восточной Африки I

Катанда приезжал в Банда, пригород Кампалы, где его уже поджидали люди на машинах. Они растаскивали мешки и ящики с героином. Катанде платили по возвращении в Момбасу – по три тысячи долларов за каждый перегон. Он делал три-четыре рейса в месяц, каждый раз в грузовике было 40-50 ящиков с героином. Затем, в 2015, его машину хорошенько обыскали на границе, в городе Бусия. Среди плитки были обнаружены 46 ящиков с героином и кокаином. Катанду и груз арестовали. Пакистанский босс не отвечал на звонки Катанды. Но чрез неделю на полицейскую станцию явился его представитель, провел “переговоры”, и Катанду с товаром освободили – за 75 миллионов угандийских шиллингов (22 тысячи долларов). Деньги были переданы наличными двум полицейским и офицеру службы иммиграции.